汇智有方

西安-青春期家长班

地点:西安教师:甄颖(Elly)
时间:7月1日-7月3日 (上午:9:30-12:30;下午:13:30-16:30)

已报名人数:0

 

 课表安排

 

七月 青春期家长班(12-18岁)西安集中班

 

时间:7月1日、2日、3日

(上午:9:30-12:30;下午:13:30-16:30)

频率:连续三天全天

地点:西安(地址稍后公布)

讲师:Elly(导师)

联系人:高老师——139 2655 1281

 

---------------------------------

 

更多信息,请关注汇智有方微信公众号

 校友录
 资料下载

认证教师

甄颖(Elly)

“汇智有方”导师

姓名:甄颖(Elly)
学历:英语专业学士,新闻专业研究生
著有:《我的长征—寻访健在老红军》 (合著) 《Feet Unbound》(合著 英文) 《和小美在一起》 《谷岳搭车去柏林》(翻译) 《行之有效的正面管教工具》 (主编及首要作者) 国内点击量最高育儿博客“混血小美”博主

新浪微博:甄小美的妈妈

工作:两年超大型国企的英文翻译工作,让我明白:能够清楚看到30年后生活的工作,不是我的人生追求。感谢命运,我做了最热爱的工作之一:记者。从国内媒体到国外媒体,足迹留在了国内的30个省份。2007年在即将加入美联社前,意外怀孕,接下来结婚、生子,跟着丈夫的工作搬家,一直做了三年多全职妈妈。
所在地:深圳

目前资质:美国资质“正面管教导师”
查看更多课程