汇智有方

我们的Party,每个人的Party

汇智有方正面管教 2016-07-03

1、大party+大红包!明年再加油!

 

 


2、仔仔放寒假了,不过我还需要工作,于是我们约好每周二三黏在一起,约会地点在欢乐海岸在深圳温暖的阳光里,跑一跑,笑一笑,非常“相亲相爱”,所以当我需要外出工作的日子,总是可以快速而开心的“吻别”,“欢乐时光”还是带来了好基础哈。

 


碧银


昨晚睡的很晚,早上迷迷糊糊中,我感觉到有一只小手在我的头顶轻轻地抚摸,接着又游离到我脸上,生怕吵醒我似的轻轻地抚摸了几下。

 

 

正面管教


也不知道过了多久,闹钟响了,当我一睁开眼睛躺在我面前的Jacky就眯着小眼睛报以我一个大大大大的微笑,然后说:“妈妈,你起床啦!”


上学出门我谢谢他:”当你抚摸我的头和脸蛋时,妈妈感觉很舒服,当我睁开眼睛看到你迷人的微笑,妈妈觉得好幸福,这真是个太美好的早上。”


他又眯着眼睛甜蜜地笑了起来。


抚摸、微笑都那么地熟悉,孩子就是他眼里你的样子!

 

 

Elly


1、The only shoes that go with her outfit are mommy's boots, and mommy said “yes”! Hooray!

 


2、12km 月光跑

 

 

陈绮


今天是姐姐幼儿园的期末汇报,姐姐在中班。教室布置中这个“搭建过程”展示图吸引我,五岁的孩子们已经开始做项目了,从计划、到分工、到合作实施、再到完成后统计和成果展示,非常完整

 

 

Daisy


【BYE·HONGKONG】生完娃,第一次来香港。每回来都少不了一份辣鱼蛋和两串炸猪肠。感觉吃饱了才有力气shopping!避开了圣诞和元旦的高峰期,人少少,折多多,娃的粮食、洗发水、沐浴露,我的护手霜、卸妆水、粉扑,该买的都买上啦!谢谢老公今天帮忙做了一天的搬运工。辛苦啦!临走前体验了一把自助麦当当点餐,吃到了最爱的士多啤梨奶昔和猪柳蛋堡。满足~

 


非非


这一周好多好多变化,正面管教家长课程好多好多收获。先是剪了短发,随后找到和自己链接的方法。现在带着收获和方法享受生活~